POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS


Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el envío de información personal por cualquier formulario existente en el Sitio Web www.artmodul.es o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica lo siguiente:

Primero - Que sus datos de carácter personal serán tratados y formarán parte de los ficheros titularidad de ART MODUL ARRIETA S.L.. (en adelante, Artmodul), empresa que explota dicha URL, con C.I.F. núm. B60851425 y con domicilio social en calle Valencia, 202, 08011, Barcelona, y registrada en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 28.280 Folio 154 Hoja B-131.653 Inscripción 1ª con la finalidad de atender sus solicitudes o consultas realizadas y/o usuarios del PORTAL o Website, así como la gestión de los encargos realizados y los productos adquiridos y el envío y entrega efectiva, la aplicación y gestión de las garantías y el mantenimiento de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias.

Segundo - La aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Artmodul para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados, tanto en esta política de privacidad como en cada uno de los espacios del sitio Web.

Artmodul le informa que existen distintos apartados en los que los usuarios podrán facilitar información personal siendo la finalidad y uso de los mismos las que se detallan a continuación:

A. Registro en la Web.

Mediante el registro en el apartado de la Web “RegÍstrate” podrá disfrutar de los servicios ofrecidos por el Website de Artmodul, gestionando directamente las compras a través del portal. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación negocial entre el usuario registrado y Artmodul, gestionando en su caso el envío del pedido realizado a través de Artmodul.

Por otro lado, en el caso de que usted realice una compra financiada de nuestros productos, sus datos personales serán cedidos a las empresas financieras con las que colaboramos para la obtención de dicha financiación, no pudiendo tramitarla en caso de que usted no consienta esta cesión.

Los datos bancarios del comprador no serán conservados en ningún caso por Artmodul.

B. Dudas sobre tu pedido - Incidencias/Reclamaciones - Dudas sobre nuestros productos/Sugerencias.

En cualquiera de los apartados indicados anteriormente serán solicitados unos datos identificativos que serán empleados para gestionar la duda, incidencia, reclamación o sugerencia realizada a través de los respectivos apartados. Dichos datos son necesarios para poder contactar con los usuarios y atender correctamente cada caso.

C. Consideraciones Generales para el tratamiento de información a través de la web de Artmodul.

Primero - Los datos personales pertenecientes a los registros indicados anteriormente, serán comunicados a terceras entidades con las que Artmodul, mantiene relaciones comerciales, entre las que están las empresas franquiciadas y las propias que integran Artmodul. Igualmente se podrán realizar comunicaciones de la información identificativa a terceras entidades de los siguientes sectores de actividad: mobiliario, decoración e interiorismo, con la finalidad de recibir comunicaciones promocionales por cualquier medio, tales como SMS, correo electrónico, postal, etc.

Segundo - En el supuesto de marcar la casilla, “Acepto la política de privacidad” acepta dichas comunicaciones de datos a terceros y su uso con las finalidades indicadas. Igualmente podrá siempre y en todo momento revocar dicho consentimiento para el uso de sus datos personales con fines promocionales remitiendo un correo a la dirección ART MODUL ARRIETA S.L., con dirección Calle Valencia, 202, 08011 Barcelona o a la siguiente dirección de correo electrónico: artmodul@artmodul.es.

Tercero - Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de la Web. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección artmodul@artmodul.es o bien dirigir un correo postal a la dirección indicada en la presente política de privacidad.

Cuarto - El usuario es responsable de la veracidad de los datos, no pudiendo Artmodul hacerse responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios. Asimismo, en supuestos de invitación a amigos, el Usuario subscriptor que nos facilite datos de carácter personal de un nuevo Usuario (esto es, personas físicas o jurídicas que no tengan la condición de usuario subscriptor y/o no realicen compras a través del Sitio Web) se deberá responsabilizar de la veracidad de los datos facilitados, no teniendo Artmodul ninguna responsabilidad al respecto. En consecuencia, el usuario subscritor que facilite a Artmodul datos de un nuevo Usuario deberá, con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento del mismo respecto de los términos y condiciones de Artmodul.

En este sentido y de acuerdo con lo anterior, conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por los usuarios subscriptores en el proceso de invitación de Usuarios serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el Sitio Web, no siendo incorporadas a los ficheros Artmodul, sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro como tal.

Quinto - Artmodul entiende que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.

Sexto - Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Artmodul ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios subscritores y, además, ha puesto todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Séptimo - Finalmente, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación por medio de escrito a dirigido a la siguiente dirección: ART MODUL ARRIETA S.L., con dirección Calle Valencia, 202, 08011 Barcelona o a la siguiente dirección de correo electrónico: artmodul@artmodul.es.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Artmodul ni tercero alguno. No obstante, y sin perjuicio de lo aquí expuesto, le comunicamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Artmodul para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias, especialmente en aquellos casos en que el Usuario realice compras o las financie.

Octava- Uso de cookies: ver la política de cookies de Artmodul.